Око за око - будет наша, будет ваша...
-Ваша.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12009-01-17 22:24:28
Поделиться22009-01-17 22:26:49
Kou - Свет,несущий Дар
Новая ролевая игра по мотивам аниме "Сейлор Мун".Если ты:
-Любишь хорошие ролевые игры
-Хочешь показать себя
-Любишь аниме Сейлор Мун
То тебе к нам!
Воспоминания об этом времени потом звёзды сотрут из сознания всех, кто когда-то знал его - Коу, сына Принцессы Серенити и Принца Эндимиона, первого ребёнка...
Было пророчество, что Свет принесёт Дар - рождение новой звезды сильнейшему во Вселенной. Поэтому враг из планеты Ксеом, Тёмной Столицы, - император Такаи и его слуги готовят нападение на Землю...
У нас:
-Добрая администрация
-Интересный сюжет
-Пока почти все роли свободны!(но это только ПОКА )
-Ограниченное количество персонажей!
Ждём Вас здесь --->Kou - Свет, несущий Дар
Поделиться32009-01-17 22:27:27
прошло немало времени с тех пор, как была побеждена галаксия. после того, как сейлор мун вытащила из неё хаос, все сталии счастливы – настала нормальная жизнь сейлоров, о которой они так долго мечтали. все зажили в мире и покое. старлайты восстановили свою планету и вернулись на землю, продолжая там карьеру группы "три звезды". и принцесса метеор стала жить тоже на земле. снова прилетает на землю из будущего чиби уса. к усаги приезжает её кузина эми, которая со временем окажется тоже воином в матроске сейлор солнце. все учатся в школе, влюбляются и ходят на свидания. однако зло не исчезло навеки. появилось новое воплощение зла. девушка по имени ейл ли – дочь нехелении. вот она уже плетёт свои тёмные козни и вынашивает планы мести, воскресивши всё зло, которое было уничтожено сейлор мун. ейл ли решает завладеть всем миром с помощью серебренного кристалла принцессы луны. в день, когда наступило солнечное затмение, она напала на землю вместе со всеми тёмными. солнечное затмение произошло, когда луна, проходя по небу, встретилась с солнцем. наступил такой момент, когда земля, луна и солнце стали строго на одной линии. тогда тень от луны упала на землю и закрыла солнце. тьма озарила всю землю.
воины в матросках мужественно сражаются, но конца невидно и кажется, что эта война будет идти вечно. сейлор мун видя всё это и понимая, что возвратить ночь в день и одолеть зло она может, перевоплотившись в принцессу серенити и выпустивши серебряный кристалл на волю. в результате она это и делает. ейл ли атакует принцессу серенити до того, как та произносит заклинание луны. принцесса падает на землю, а кристалл зависает в воздухе. ейл ли пытается заполучить его, но кристалл не выдерживает столь злую, не чистую силу и раскалывается на радужные кристаллики, которые разлетаются в разные стороны. все шокированы. серенити снова стала сейлор мун. ейл ли хоть и не завладела кристаллом, пользуется шансом, что сейлор мун без сознания, а воины заняты демонами, пытается убить её атакуя её снова и снова. сейлор мун приходит в себя, но она не в состояние сражаться. тогда ейл ли пытается покончить с девушкой, но это ей не удаётся. откуда не возьмись, появился новый воин в матроске сейлор фаэтон. она произносит заклинание и защищает сейлор мун. – спасибо. – сказала сейлор мун.
сейлор чибимун стояла не далеко от происходящего и боязно наблюдала за всем этим. ейл ли почуствувала энергию серебренного кристалла. – не может быть, оказывается на земле существует два кристалла. – думала ейл ли. она подошла к сейлор чибимун и произнесла холодным голосом. – я чувствую энергию зла и добра. должно быть добро – это серебряный кристалл. не так ли? хм.. я заберу его у тебя.– нет- вскрикнула девочка и стала отходить от девушки. – да! кристалл будет мой. я заберу у тебя его. и тогда в тебе останется зло, которое выплеснет наружу. но этим я займусь не здесь. – говорила ейл ли уверенно. * она подошла к сейлор чибимун и взяла её за руку. * через мгновение они исчезли. воины в матросках увидели, что ейл ли исчезла вместе с сейлор чибимун. они подбежали к тому месту, где от них и след простыл. демоны и все тёмные тоже исчезли, но они пообещали вернуться.
в своём замке ейл ли забрала серебряный кристалл у сейлор чибимун. и как только она это сделала, тело девочки поднялось вверх. вокруг неё начал извиваться черный свет. сейлор чибимун «выросла» во всех понятиях этого слова. девушка - сейлор чибимун стала злой. – я тёмная леди. отныне называйте меня так. – сказала холодно девушка. – кстати, я думаю, сила этого кристалла будет мала для завоевания вселенной. нужно найти все радужные кристаллы и соединить их для того, чтоб получить серебряный кристалл. ... .
что будет происходить дальше? ~и~ как будут развиваться события дальше? решать вам!
присоединяйтесь!
наши плюсы:
добрая понимающая администрация
оригинальный сюжет
много свободных ролей
принимаются неканноны (только не воины в матросках)
неплохой дизайн
наши минусы:
зайди, и сам реши, есть у нас минусы или нет.
Поделиться42009-01-17 22:29:12
Ну куда ты опять листаешь рекламу! Постой! У нас тут интересно!
2009 год наступает. И начинается новая борьба. Борьба добра и света с злом и тьмой! В токио пояляються для соревнований прохоящих раз в 2000 лет персанажи : стального алхимика, блитч, наруто, шаман кинг и сейлор мун. Победитель этих соревнований получает карту ведущую к могущественому: филосовскому камню. Для этого учасники переезжяют в токио и поступают на обучение в школу Дзюбан. Посмотрим кто выграет. Но к великому огорчению появляются злодеи и двойники из зазеркалья которые всячески наперерез пытаются убить врагов и заполучить карту. Мы ждем!
P.S. картинка кликабельна!
P.S. картинка кликабельна!
Поделиться52009-01-17 22:29:46
Приглашаю Вас на новую ролевую игру "Sailor Moon. History to Lifes".
Новый сюжет, новые враги, новые события - все это у нас.
Прошло несколько лет после последней битвы с Галаксией. Сейлор Воины жили спокойной жизнью. Не было ни врагов, ни битв. Усаги и Мамору поженились, и у них родилась дочь - Чиби Уса. Вскоре после этого был создан Хрустальный дворец – появился Хрустальный Токио. Усаги и Мамору стали правителями этого города – королевой Серенити и королем Эндимионом. Жизнь в Хрустальном Токио процветала. Звездные метеоры, вместе со своей принцессой, несколько раз прилетали к своим земным друзьям. Все было хорошо, пока не произошло событие, которое перевернуло всю жизнь сейлорвоинам....
Поделиться62009-01-17 22:32:15
Сейлор Мун.Возвращение Апостолов Смерти.
Прошёл год с последней битвы Сейлоров, девочки живут нормальной жизнью. Усаги всё так же плохо учится, и мечтает о своём Мамо-чане, который должен вернутся из Америке через пару месяцев. Минако становится известной певицей, Ами учится на хирурга, Мако всё так же ищет свою любовь, а Рей кажется уже нашла, она счастлива вместе с Ючиро. Что же до аутеров, Мичиру и Харука вновь покинули Токио и путешествую по миру. Сецуна неизменно стоит на страже врат времени. И только Хотару не может привыкнуть к такой жизни. Сейчас она живёт со своим отцом, но отношения между ними натянутые. Профессор Томо всё время пропадает в своей лабаратории, и Хот начинает подозревать худшее. Тем временем из Англии приезжает её сводная сестра, Сатти Тёрнер. Между Сатти и Хотару сразу возникает дружба.К тому же в городе появляеться ещё одна подозрительная личность-девочка от которой исходит очень мощная тёмная энергия.
На улицах Токио вновь появляются демоны, которые собирают чистые сердца для новой Миссии Безмолвия.В городе появляються новые Апостолы Смерти,созданный из энергии четырёх стихий.
Смогут ли Сейлоры противостоять демонам на этот раз?Судьба планеты а возможно и всей галактики зависит от тебя...
Присоединяйся к нам
Поделиться72009-01-17 22:34:28
Привет!!! А вот и Я)Ваша лучшая подруга реклама!
Сейчас я расскажу вам о нашей ролевой про СМ. Не против? Конечно, нет)
Вобщем вот http://smothersideoflife.0pk.ru/ По плану, я сейчас должна тебе рассказать о наших плюсах и минусах.
Но я не буду . Ведь будет легче если ты сам(а) увидишь).
Хочу только сказать, что мы постараемся сделать эту ролку очень популярной,
чтобы тут было много народу и всем было интересно.
Ты нам поможешь? Если ты зарегистрируешься, то нас станет на 1го человека больше)
Тут можно играть за любого из сейлоров(при условии, что он не занят),за любого злодея
(у нас они все живы),можно играть за вымышленного (но все-таки первым делом выбирать лучше канона)
или же вообще играй за человека, которого все будут защищать!
У нас очень семейная и дружная обстановка и мы рады всем, а особенно ПАРНЯМ, ДЕМОНАМ И ВООБЩЕ НОВИЧКАМ.
У нас есть несколько сторон – нейтрал, темные (наши тёмные ещё сами между собой не договорились), светлые ( а них, у каждого свои цели).
И самое главное ты можешь составить свой собственный сюжет и жить по нему!
Давай! Мы тебя ждем))не забывай)
Поделиться82009-01-17 23:29:18
Обитель мечты
Не много о нас:
Мы совсем молодая, но довольно перспективная ролевая игра по замечательному аниме Sailor Moon .
Да и нам очень не хватает тебя!! да, да именно тебя!!!
Наш сюжет:
В один прекрасный день небо над иллюзионом потемнело. Не кто не знал, что происходит, и что бы спасти золотой кристалл Гелиос решил отправиться на землю. Туда где была его любимая. После прибытия на землю жители иллюзиона рассказали, что произошло Воинам в матросках.
Они тоже нечего не знали. Но на помощь пришла Сейлор Плутон. Она оставила свой вечный пост у ворот времени, что бы сообщить о случившемся. Как только все собрались в тронном зале дворца Сецуна рассказала о странном происшествии. Когда Плутон стояла у врат времени они неожиданно открылись и от туда послышался странный голос от предупреждал об опасности. Он сказал, что миру грозит опасность все кто старался его уничтожить теперь снова живы! И готовы мстить!!
Это не конец!! История в ваших руках!!!
Поделиться92009-01-17 23:44:17
[Sailor Moon: New Opposition]
*картинки кликабельны*
Наконец в Токио началась спокойная жизнь. Девушки-воины уже давно позабыли свои обязанности защитниц Земли и живут нормальной жизнью: учатся, влюбляются, ходят на свидания.
Усаги, Минако, Рей, Амии и Макото очень изменились за последние несколько лет. Теперь на первом месте у них не только учеба, но и дела сердечные.
Но зло всегда возвращается. И нет этому исключений.
В Старшей школе, где учатся Усаги, Минако и Амии появляются пять новых студенток. С первого дня пребывания в новой обстановке, они ведут себя очень агрессивно по отношению к бывшим Сенши. Почти сразу после этого в Токиo начинаются новые нападения с целью захвата энергии у мирных граждан. Совпадения? Вот и Сейлор Воины так не считают.
Им снова приходится вернуться к жизни Сенши и надеть Сейлор форму.
Но, что это?! Темные Воины пришли в их мир не одни…. Генералы Земли, а также остальные побежденные враги Сенши, околдованные тьмой, вернулись, чтобы помочь силам зла установить свой порядок.
Сейлор Воинам приходится трудно. Но Усаги знает, что делать. Юная принцесса просит помощи у Старлайтов, которые готовы помочь старым друзьям. Из Серебрянного Тысячилетия на помощь девушкам также приходит Чибиуса. И снова грядет новая битва добра против зла...
Как Усаги встретит Сейю после долгой разлуки? Сможет ли Минако забыть свою тягу к светловолосой звезде – Ятену и сосредоточиться на спасении планеты? Получиться ли у Рей перебороть внутренних демонов и поверить в самое светлое чувство? Избавиться ли Мако от душевного одиночества? Сможет ли Ами найти свое истинное счастье и на время отвлечься от учебы?
Какие еще опасности ждут Сейлор Мун и ее команду? Смогут ли Сенши вернуть Темным Лордам воспоминания о прошлом и напомнить им о любви?
Кто победит в новом противостоянии? Решать тебе…
Поделиться102009-01-17 23:47:14
Новая ролевая игра по легендарному анимэ Сейлор Мун
Sailor Moon~Shadow of the Moon~
Давным-давно жил на свете принц Палладиум – он был очень могущественен. Палладиум следил за равновесием света и тьмы и обладал почти абсолютной властью над тем и другим. Но его могущество обрекало его на одиночество. Поэтому он был очень несчастен. И вот однажды он встретил принцессу по имени Метеор и влюбился. Тогда, чтобы быть с ней, он решил отказаться от своего могущества и заключил его в зачарованную сферу – сферу Порядка. Пока сфера существует, силы зла не могут победить силы добра. Но, отказавшись от своих сил, Палладиум оказался беззащитен перед силами Тьмы. И его враги не преминули воспользоваться этим. Но принцесса Метеор, также, полюбившая Палладиума, смогла спрятать его на Земле в человеческом облике.
Силы Тьмы отступили. Прошли годы. Но вот сильный выброс энергии при крахе вторжения Галаксии пробудил древнее чудовище – королеву Химеру.
И эта королева решила захватить мир. Она узнала о зачарованной сфере и поставила себе целью найти и разбить ее, чтобы затем окутать мир своею тьмой. Королева обладала невиданной властью, она даже могла поворачивать время вспять и оживлять мертвецов. И вот она возродила все темные создания этого мира: Темное королевство, Династию Темной луны, Апостолов Смерти, весь цирк Мертвой Луны во главе с Нехеленией и Темную Галаксию с ее рабами. Правда часть из них отказались ей служить, но остальные с радостью присягнули ей на верность в надежде отомстить Сейлор-воинам. Королева дала им задание убить принца Палладиума, поскольку только он может обратить могущество сферы против нее, а также найти зачарованную сферу и разбить ее. Сфера находится в цветущих душах людей.
И вот Королева Химера отправила своих верных слуг на Землю. На своем пути они миновали восстановленную планету Кинмоку и обратили на себя внимание принцессы Метеор. Принцесса встревожилась и отправила на Землю свою звездную команду в составе пятерых воинов (Воина, Целителя, Творца, Хранителя, и Преследователя), которые должны найти и защитить принца Палладиума.
Сама принцесса тоже направляется на Землю, предварительно выяснив, что именно ищет Химера. Правда пока она оставляет это знание при себе, так же как и свои отношения с Палладиумом. И то, что у них есть дочь – принцесса Лаодика, которая так же живет на Земле и постоянно попадается на пути демонам или влюбляется в них.
А тем временем, простой парень Мотаки работает в центре игровых автоматов и даже не подозревает, что Темные силы уже вышли на его след. Единственное, что его тревожит – это кошмары, в которых мир рушится, и погибает прекрасная девушка с красными волосами и ребенком на руках.
Наши ПЛЮСЫ:
+ Добрая и приветливая администрация
+Захватывающий сюжет
+много свободных ролей
+Неканоны приветствуются
+есть возможность стать модератором!
+красивый дизайн
Наши МИНУСЫ:
~нет тебя
~нет твоих друзей
~не заняты роли основных героев
Интересно что будет дальше??тогда заходи .мы ждем тебя!!
Помни-Всеё зависит только от ТЕБЯ!!
Поделиться112009-01-18 00:03:36
Новая ролевая игра по Сейлор Мун!!
The day that never comes..
Наш сюжет(краткое описание)
29-ый век... Королева Селена успешно правит Хрустальным Токио, намереваясь в скором времени отдать трон своей дочурке Серенити и ее мужу принцу Эндимиону. Да, они вышли замуж совсем недавно! Принцессы планет - Меркурия, Марса, Юпитера и Венеры часто прибывают со своих планет проведать свою старую подружку и все время в этот день резвятся на балах, шалят на разных мероприятиях, где собираются высокопоставленые личности из других галактик. Принцессы Плутона, Нептуна, Урана и Сатурна часто тоже наведывают Хрустальное Токио. Прилетая со своих планет на раскошных кораблях, они в основном ходят на балы и ведут дискуссии с королевой Селеной. Не редки гости с планеты Какумю- Сейя, Ятен, Таики. Они прилетают в основном для политических разговоров с королевой, но успевают за это время еще и поведать принцесс... Эндимион же привозит иногда с собой бывших генералов Темного королевства, которые теперь довольно частые гости во дворце...
Все бы хорошо, да на неведомой звезде Ирузе, которая появилась в ходе скопления большого количества метеоритов, появилось странное свечение, которое после трансформировалось в непонятную бесформенную массу темно-серого цвета. Яркий зеленый свет залил всю необитаемую планету, после чего по планете замелькали тени, которые превратились через несколько секунд в известных побежденных врагов Сейлор Мун - в принца Алмаза, Сапфира, Изумруд, Нехелению, Галаксию и Мудреца. Существо посмотрело на собственноручно воскрешенных и резко вошло в тело Мудреца. Воскрешенные удивленно смотрели на происходящие. Мудрец, после некоторых подергивании, заговорил с ними хриплым голосом.
Я воскресил вас, друзья мои, отныне вы мои слуги! все кроме братьев Немезинских присели в полу поклоне. В Алмазе и Сапфире жило добро, перед смертью они ведь перешли на хорошую сторону, и поэтому сейчас они не захотели снова вставать на путь зла. Недолго думая и не сговариваясь, они кинулись бежать подальше от подозрительного места. Мудрец посмотрел им в след, даже не думая устраивать погоню.
- Глупцы! - презрительно сказал он и повернулся к оставшимся. Вы, самые могущественные из всех злодеев последних времен. У вас было столько силы и власти, но вы были побеждены какой-то дерзкой малолеткой. Вам просто не хватало лидера, который бы собрал вас всех и помог захватить мир! Именно сейчас, когда у меня есть шар Ирузы и вы, мои верные слуги, именно сейчас, под моим чутким руководством у нас есть шанс завоевать вселенную!
Посетив несколько отдаленых планет галактики и найдя там некие артефакты, Мудрец устроил сбор-совещание, где собрались все его помощники.
Вы потрудились на славу, мои верные друзья. Пришло время посветить вас в мои планы. Как я вам уже говорил, у меня есть шар Изуры. Вот именно он поможет нам в осуществлении наших планов. - Мудрец притих, как бы собираюсь с мыслями. Все наверное слышали легенду о царе Исире. Он изобрел шар, обладающий разрушительной, просто невероятной силой! Самым главным его достоинством было то, что он мог полностью остановить движения времени, при этом все погружается в кромешную тьму, все люди не понимают, что время остановилось, думают что ночь...но день никогда уже не настанет... - капюшон Мудреца заколыхался. День, который никогда не придет...
В скором времени мы приведем шар в действие, и мир упадет к нашим ногам требуя пощады! Скоро, совсем скоро! - Мудрец хрипло рассмеялся. А, вы! Вы наконец отомстите своим врагам! - сказал он своим слугам. Довольные улыбки заиграли на их только что испуганных лицах....
Что будет дальше решать вам, дорогие участники.!
У нас много плюсов и почти нет минусов! Но мы знаем ка можно его исправить! Прихлди на новую ролевую игру по Сейлор мун!!
Всегда рады вам wwwevil.rolka.su
wwwevil.rolka.su
wwwevil.rolka.su
Поделиться122009-01-18 00:19:05
Реклама нового колледжа
Ночь и тишина...в огромном доме спит вся нечесть всего мира...из разных концов Земли демоны,ведьмы,оборотни и просто существа со сверхспособностями съезжаются в этот колледж для учебы.В мире людей жизнь для них не выносима...
:"а теперь от такого теемненького начала перейдем к делу"
подростки с темными силами...
:"а хотя может и не очень темными"
съезжаются в один колледж,чтобы научиться тому,что должен знать истинный демон
:"не знаю кто придумал этот "умный" текст,поэтому поясняю.Демоны будут учиться тому как нужно выживать среди людей,как использовать свои силы и как их контролировать,чтобы случайненько не убить человека"
Но и обычная жизнь не стоит на месте.Никто не обещал,что будет легко.Многие демоны не могут найти общий язык между собой,может начаться разбивка на группировки,тяжелая жизнь будет обечпечена всем
:"а это уже интересненько"
а что вы хотели?подростки,кровь кипит,эмоции хлещут через край...любовь,ненависть,дружба,предательства,унижение...И никто не забывает о разных курсах.Многие старшенькие любят поиздеваться над первыми курсами,поэтому первокурсники могут расчитывать только на свои силы
:"а им не страшненько?"
вобщем мы будем ждать всех демонов
:"и не только..."
да не мешай ты!Вобщем мы ждем вас.Не бойся тут не все так страшно)))))
:"ага!конечно!"
Летучим мышам слово не давали!
:"АААА!"
[something impossible]
http://demonocollege.anihub.ru/
Поделиться132009-01-18 00:33:01
Сейлор Мун - Коварство теней...
(Картинка кликабельна)
Краткий сюжет:
Прошло пять лет с тех пор, как произошла победа над Галаксией...Во вселенной установился покой и тишина...Но однажды явился неизвестный повелитель теней и все мечты сейлоров пошли прахом. Этот могущественный маг оказался братом-близнецом Момору. Амору Аджиме теперь владелец сети модных салонов и бутиков. На показе, который он организовал явились все возрожденные Серебрянным кристаллом враги, а также жители Темной Луны...Алмаз и его подданные. Лорды с подобревшей Берилл (или королева Сафира), да и Галаксия решила явиться на бал. Алмаз был помолвлен с Изумруд. Сапфир был теперь парнец Петсайт, иннеры: девушки были со своими Лордами (Джедайт, Нефрит, Зойсайт, Кунсайт) , аутеры : Хаура и Милена, и Сец так и не нашла своего принца, но пассия у неё намечалась (на балу она встретила интересного молодого человека(Сапфир)). Итак на балу ничто не предвещало бед, как явился некто в маске из черных перьев и разбив некий черный кристалл об пол, развеял темные силы на всех бывших злодеев. Алмаз в ярости взвился в воздух и изчез вместе со своими жителями, Берилл исчезла с Лордами в Темное Королевство, но те хоть и стали на сторону зла, все так-же любили своих сенши. Все в закрытом зале мод стало казаться не таким уж хорошим. Все приглашенные (а в основном ими были именно бывшие враги) исчезли и казалось вот вот начнется новая война...
Алмаз на своей планете в пух и прах разругался с Изумруд из-за темных сил. Но тот самый гость в маске явился к нему, от чего Принц Немезиса просто опешил. Перед ним стоял Эндимион, но только с темными глазами и черной розой в петле на груди. Амору (или Эндимиан) разъяснил Алмазу, кто он такой и зачем явился... Рот Алмаза открывался и челюсть падала все ниже. Темный Эндимион одобрил выбор Алмаза насчет Изумруд как бы между делом и просил о некой услуге... Алмаз должен был похитить Серенити для принца Эндимиана. Сам же Эндимиан рассчитывал убрать с дороги своего брата и Править темным Токио вместе с Принцессой Луны, обратив её в темную.... Что же произошло с нашими героями?
Наши плюсы:
Много свободных ролей
Хорошая администрация
Прекрасный сюжет
Наши минусы:
Ролевая только что открылась
Мало народу
У нас нет тебя и твоих друзей
Поделиться142009-01-18 11:57:05
~JRockYaoiLove~
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Огненная страсть, дурманящие поцелуи, радость, трагедии, море эмоций и драйва. Всё это ждет тебя Здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Есть аватармейкеры, которые помогут вам в создании аватара или подписи. |
Естественно разрешены откровенные отношения, BDSM и тому подобное в этом родеXD! |
Проверено © Sayuri.
Поделиться152009-01-18 13:12:30
Королева Серенити и Король Кунсайт (да-да, они женаты и у них даже есть дети, ибо принц Эндимион погиб, спасая свою любимую от демона, и Кунсайт смог открыть ей свои чувства) спокойненько жили себе в Хрустальном Токио и мудро управляли Землёй. Девочки вышли замуж за Лордов и стали правительницами своих планет (Королём Венеры стал Ятен, завоевавший сердце красавицы Минории)
Харука (который из-за смерти Мамору стал парнем,) женился на Мичиру и они объединили свои планеты в одно королевство. У всех них родились дети, и в галактике, наконец-то настал Мир.....
Но, спокойствие не бывает вечным:
Однажды, в день семнадцатилетнего юбилея свадьбы Короля и Королевы Земли, когда все монаршие семьи галактики собрались в Хрустальном дворце, на прекрасном балу, дабы поздравить своих друзей, на Землю было совершено нападение.....
На них напала Королевская Семья Немезиса: Принц Алмаз, его жена Лилит, (которая впоследствии окажется возродившейся и изменившей внешность Берилл) и их Дочь Эва.
Наши воины храбро сражались, но силы были слишком не равны..... Короли внутренних планет пали, защищая своих детей, их жёны отдали свои жизни, чтобы создать защитный купол вокруг королевской четы Земли, ведь Король Кунсайт был серьёзно ранен и жена была единственным человеком, чья энергия могла сохранить ему жизнь. Воины внешних планет остались во дворце, чтобы защитить Священный Серебряный Кристалл, единственной надеждой на спасение, являются юные принцы и принцессы планет, которых Сейлор Плутон отправила в прошлое, чтобы они разыскали Сейлоров того времени и привели их на помощь. Однако не только дети отправились в прошлое, вслед за ними через Врата Времени отправились и Враги.....
И именно из-за искажения временного пространства, вызванного их переходом, прошлое кардинально поменялось: Усаги выясняет, что Мамору изменяет ей с Сетсуной и рвёт с ним. Сердце девушки разбито, и она не знает, как жить дальше. Плюс ко всему на головы нашим героям сваливаются не весть откуда взявшиеся дети. В довершении всех бед, враги, оказавшись в прошлом, решили не медлить: Алмаз вознамерился, любим способом, сделать Королеву Серенити своей, а Лилит собирается украсть Куна и сделать его своим рабом, дабы Серенити никогда не познала счастья....
Что ждёт наших героев и их детей? Смогут ли они победить коварных пришельцев с Немезиса и обрести своё счастье?
Узнайте это в ролевой игре "Восход новой жизни"!
Поделиться162009-01-18 21:43:06
Пролог.
Когда-то давно, на Земле существовало пять Королевств. Но одно из них при очень странных обстоятельствах поглотило другие, и их правители присягнули на верность новому Королю и отдали свои огромные Силы, оставив себе лишь часть. Из поколения в поколение потомки этих королей присягали на верность потомкам того Короля.
Наши дни
Наступило время правления королевы Селены (Серебряное Тысячелетие) и короля Дариена (Золотое Тысячелетие).
Принцесса Серенити готовится выйти замуж за принца Эндимиона, это брак по расчёту, ради благополучия планет, её сердце отдано другому, но она думает, что не нужна ему... Подготовкой её как воина занимается Кунсайт, который и является тайной страстью принцессы... Но девушка и не подозревает, что её прекрасные глаза и золотое сердце не оставили Ледяного лорда равнодушным. Открывшись ей, он узнаёт, что любим... Они тайно женятся. Узнав об этом, Королева Селена разгневалась и изгнала лорда с Луны, а дочери стирает память, не зная, что та ждёт ребёнка. Все жители обеих королевств готовятся к свадьбе принцессы Луны и принца Земли Эндимиона. Узнав об этом, Кунсайт мечется, как тигр в клетке.
Что будет дальше – неизвестно… Сможет ли Кунсайт смириться? Или же пойдёт на самые отчаянные шаги?
Добро пожаловать в ролевую игру Тёмное Сердце!
Поделиться172009-01-19 15:32:04
Новая ролевая игра Сейлор Мун ~Жизнь в Отражении~
Рейтинг игры NC-17
С древних времён на земле существовали три бога равновесия. Но один из богов взбунтовался и похитил талисман Судьбы, сбежав на Землю. Прибыв на голубую планетку бог заточил всех сенши в измерение отражения, воскресив их врагов и заточив там же.
Два оставшихся бога направились вслед за предателем, но только оказались на Земле были заперты в злосчастном измерении и начисто лишившийся памяти.
Сириусу нужны были звёздные кристаллы души сенши, которые хранили в себе почти всю их силу.
Сюжет очень интересный и необычный ! Хочешь узнать его полностью, то тогда заходи к нам ! И если тебе понравиться, оставляй анкету !
Я не буду рассказывать тебе все наши плюсы и минусы, ведь у каждого человека это совсем разные вещи. Я лишь надеюсь что тебе понравится у нас и ты будешь с нами !
Поделиться182009-01-19 21:35:45
Литературная ролевая игра Future Life
альтернативное продолжение Sailor Moon
Со дня последней битвы сейлор воинов прошло больше двух тысяч лет. Магия заменила людям технику, стала частью их повседневной жизни.
Бессмертные и почти всемогущие боги и богини много веков не могут поделить власть над планетой. Когда-то они были сенши Хрустального Токио и лордами Темного Королевства, но смерть и перерождение стерли их память.
Государства дробились и объединялись до тех пор, пока на Земле не осталось два королевства. Одним правит юная королева Серенити, которую в народе с любовью зовут Чиби Усой, вторым - король Алмаз. Девять богинь хранят Серебряное королевство, Четверо богов покровительствуют Алмазному. Войны сменяются шатким равновесием, но его нарушает известие о грядущем браке правителей государств.
Что происходит при дворах? Столкновение интересов, интриги и политика, сложные взаимоотношения персонажей, которых иногда только внешность связывает с героями Sailor Moon.
Внимание! В игре вводится новая сюжетная линия - заговор в одном из королевств.
В связи с этим, объявлен дополнительный набор игроков на роли мятежников и сопротивления.
У нас нет
- стандартных персонажей со скопированными анкетами
- бессмысленных высокорейтинговых сцен
- "анок", "ролочек" и прочего сленга
- надоевших "обязательных" пар
- глиттеров в подписях
- Сейлор Солнц, Принцев Хаоса и прочих господ Сью
- заранее заданного финала игры
Добро пожаловать!
http://futurelife.forum24.ru
Поделиться192009-01-23 17:42:14
добро пожаловать на ролевую игру по Сейлор мун!
сюжет
мирная жизнь
Закончилась битва с Галаксией.Усаги и Мамору сново вместе.Ами поступает на врача.Рей усердно трудится в Храме,Макото работает в ресторане младшим поваром.Минако занялась своей страстью ко звёздам.Теперь она работает журналисткой в журнале про знаменитостей и посещает разные кастинги.Харука побивает рекорды на автодромах,Мичиру играет на скрипке в театрах,Сецуна учится на дизайнера,Хотару..хотару просто живёт!живёт,как хотела жить.. с отцом..Старлайты с принцессой и Чиби-Чиби живут спокойно на Кимоноку,Галаксия живёт в Токио.Воскреслись лорды и остальные злодеи.После 4-месячного спора все враги решили подтвердить перемирие с сенши..лишь Алмаз со своими подчинёнными не особо хотел заключать перемирие,но держал себя в руках.всё спокойствие длилось 2 года....
начало битвы
Сенши решили отпраздновать свои 2 года без битв..они собрались у Рей - в храме Хикава.Они пригласили всех .И сенши, и Врагов.Всё тихо и спокойно
Жалко,что тут нет старлайтов и принцессысказала Усаги и храм озарил яркий свет.Когда свет потускнел все увидели 3 воинов и девушку
Это же звёздные войны!воскликнули девушки.Но кто же эта за девушка?Нет,это не Оливия.Девушка стояла опустив голову,но как только она подняла её всем стало понятно-это Сейлор космос.она сообщила печальную весть
Кимоноку вновь разрушается,Наша принцесса Оливия была потерянна в руинах дворца..всё плачевно...нечто уничтожает все планеты..сейчас эта дыра приближается к одной из планет..надо спасти космос..иначе не будет не ваших планет-сейлоры,не будет будущего
зло
Нечто про которое говорила Сейлор косомос-это не известная планета с другого измерения.Это Брат и сестра.Принц и принцесса.У них подчинённые.по сюжету Принц влюбляется в Усаги, а принцесса В Мамору.
плюсы
+хорошие и понимающие админы
+хороший коллектив
+очень даже не плохой сюжет
минусы
-этого всего не будет,если ты..именно ты не -айдёшь на наш форум!
мы с нетерпением ждём тебя!
http://smoonbest.rolka.su
Поделиться202009-01-24 01:47:05
29 тысячелетие. Земля окутана сном. И вот уже на протяжении многих веков, из поколения в поколение Войны и темные воплощаются в новых жизнях и проживают ее, неизбежно погибая и вновь возрождаясь. И вот настал переломный момент:
Захват планет, жестокая расправа над родными, уничтожен весь Солнечный Альянс. Темные взяли верх. Хранительницы планет в плену. Не равная борьба меж тьмой и светом. Принудительные свадьбы, с целью завладеть троном. Месть кровь за кровь. И на окраинах галактики зародившееся сопротивление. Надо всего-то - вернуться в прошлое. Назад на 27 тысяч лет. Сметая на пути все преграды, и если надо – убить вставшего на пути врага. Нужно исправить одну ошибку, чтобы не допустить этого кошмара и пробудить Землю.
- У нас ограниченный (и довольно узкий) круг персонажей. Пока есть свободные роли, присоединяйтесь к нам.
Поделиться212009-01-28 19:29:56
Сейлор Мун и Серебряная Жемчужина Фантазии
Легенда о Серебряной Звезде Фантазии
Давным давно, ещё до появления Лунного королевства, существовала планета Кинмоку.Народ этой планеты жил очень счастливо. Принцесса Оливия мудро правила своим звёздным королевством. Для долгой и счастливой жизни, принцесса использовала энергию Серебряной Звезды Фантазии. Небольшая хрустальная пирамидка, раскрывающаяся только для тех, кто служил добру. Внутри неё была неограниченная сила, заключённая в Серебряную Жемчужину Фантазии. Хранительницей Звезды была Сейлор Стар и её верный напарник Самуи Хоши.
Но однажды против Кинмоку восстала Императрица Кави. Могущественная и злая повелительница тьмы и хаоса,живущая в далёкой холодной Галактике.Со своими слугами,она напала на планету, чтобы отобрать Жемчужину и получить абсолютную власть. Но императрица не знала легенды от и до,поэтому,чтобы получить Жемчужину, Кави разбила звезду,которая разлетелась на 5 осколков реальности. Завладев Жемчужиной, повелительница решила уничтожить ненужную ей планету, Атаковав, Сейлор Стар разбила Жемчужину на две равные части,которые «поселились» в сердцах девушек. Сейлор Стар, СтарЛайты и Самуи сумели победить Кави, но этим они практически уничтожили себя. Оливия не могла позволить умереть близким для неё людям и погрузила их в сон. Сейлор Стар она отправила на Землю,чтобы та возродилась именно на Голубой Планете.
Токио. Наши дни.
Прошло три месяца после битвы с Галаксией. Воины уверены,что всё неприятности позади.
Тёмная Галактика.
В далёкой холодной Галактике возродилась императрица Кави. Она ищёт половину Серебряной Жемчужины Фантазии. Кави узнёт о том,что онa хранится в сердце жителя Земли и отправляется на Землю.
Ролевая Сейлор Мун и Серебряная Жемчужина Фантазии
Поделиться232009-02-01 06:59:55
Что может быть хуже политического брака, особенно, если женихи и невесты чувствуют друг к другу взаимную неприязнь. Но Лунный Альянс не оставил им выбора, ровно через год принцы и принцессы должны пожениться. Пока у них остался год свободной жизни, всего лишь год.. Женихи решили провести его в свое удовольствие без будущих жен. Но девушки не сдаются, они поступают в академию простыми ученицами. В ту самую академию, в которой преподают их суженые. Причем последние не знают, что их новые ученицы – их будущие жены. Какие приключения ждут их в академии? Смогут ли они полюбить друг друга или останутся заклятыми врагами?
Выбор за Вами
Поделиться242009-02-01 07:01:31
.: Кристальная пыль :.
Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун
Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет.
Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.
Поделиться252009-02-02 20:23:15
Когда то, когда Луна была в упадке один молодой король далекого созвездия помог ей поставить планету на ноги и полюбил ее. Он сделал ей предложение, но в виду того что Земля угрожала миру и спокойствию царившему на Луне она должна была отказаться от него, чем и разбила молодому человеку сердце.
Король Хаос, а в то время его звали Алхас, уехал в свои владения. Хоть он и не мог забыть лунную королеву, он навсегда закрыл свое сердце от всех. Он женился и у него даже были дети,но чем больше проходило времени расставания с королевой, тем больше король ненавидел Луну и с каждым новым поколением ненависть к луне росла все больше и больше.
Наши дни:
Немало поколений уже сменилось на Лунном троне. И вот теперь наконец настала очередь 12 поколения - у королевы Сирены родились близнецы. Женщина была счастлива, но недолго. Ночью слуги последнего короля Хаоса выкрали одну из девочек и заточили ее в подземельях своего королевства. За девочкой был наставлен строжайший надзор и юному повелителю - сыну хаоса, было строжайше запрещено появляться в подземелье. Ему было сказано что там содержится очень опасная для их мира Сенши. Прошло несколько лет, старый повелитель тьмы умер и на его место взошел его сын Саврас ( Дариэн) - красивый юноша имеющий своих приспешников и генералов. Он был самым жестоким правителем во Вселенной. Он уничтожал планеты ища спрятанную силу о которой слагали легенды - душа стихий.
В это же время на земле Усаги поступает в высший колледж вместе в девочками. Она по прежнему встречается с Эндимионом, а Сейя, поняв что его увлечение было лишь мимолетным и незначительным обратил свое внимание на Сецуну. Девочки разъехались кто куда, но постепенно начинают предчувствовать что что то должно случиться. А причиной этого начало служить то, что их силы стали угасать.
Тем временем с соседней звезды на землю прилетают 12 легендарных воинов, они также как и сенши чувствуют что земля в опасности, но и еще больше они чувствуют что должны найти и взять под свою опеку хранительниц 20душ которые вместе укажут где находиться душа стихий.
Принц Саврас наконец решается заглянуть в подземелье и обнаруживает там безумно красивую девушку, не подозревая об этом сам, он влюбляется в нее.
Итак кто же та девушка заточенная в подземелье Повелителя тьмы? Что ждет Сейлор Воинов постепенно теряющих свои силы? Смогут ли они как то их вернуть ? Чьей стороны придерживаются новые 12 воинов? Кто же хранительница Души стихий? Узнает ли Уса о существовании своей сестры? И к чему приведет Хаоса его неожиданная любовь? все это читайте на страничках нашего форума!!!
Наши плюсы:
+ множество свободных ролей
+ справедливая администрация
+ ты можешь начать все сначала
+ интерактивный сюжет
Наши минусы
- мало народу
- у нас нет тебя.
Sailor Moon Love & Chaos
Поделиться262009-02-14 14:34:13
Открылась новая интересная ролевая игра по Сейлор Мун!!! ПРИКОСНОВЕНИЕ БУДУЩЕГО.
Вот наша ссылочка: http://sailorfuture.rolka.su/
А плюсы и минусы вы найдёте для себя сами.
Поделиться272009-02-20 09:45:56
Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.
В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.
Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.
Поделиться282009-02-22 14:33:43
Приглашаем Вас на новую ролевую игру по Сейлор Мун. slrmoon.rolka.su
У нас очень интересный сюжет.
Много свободных ролей.
Добрая администрация.
Мы ждём именно тебя!!!
Поделиться292009-03-05 16:38:13
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО У НАС:
- чертовски злой админ!
- до жути примитивный сюжет
- думаете у нас много свободных ролей??? муахахахаха! лучше проверьте...
Мы приглашаем только морально выдержанных и стойких!
Прыгай к нам!(клик)
Поделиться302009-03-10 16:18:31
Серебрянное королевство, покои принцессы Серенити:
-Девочки, это самоубийство! МЫ будем полностью в их власти! -ныла дочь правящей четы Луны.
-Не хуже, чем сейчас. Иначе нам никогда не увидеть трон!-сквозь зубы прошипела принцесса Марса.
-Рейана права, у нас нет другого выхода!-подытожила Литавра, искоса поглядывая на свою подругу меркурианку. -Как думаешь, Амели?
-Ну чтож, будем надеяться на волю наши хозяев и их благоразумие!-отчеканила синевласка, поправляя подол платья.
Темное Королевство на Земле:
-Королева, зачем нам лишняя морока? -поинтересовался темноволосый красивый молодой человек у величаво сидевшей перед ним женщиной.
-Нам представился такой шанс! Все планеты при лучшем стечении обстоятельств сами попадут к нам в руки, и неужели твоё мужское я не радо шансу пошалить с Лунной принцессой? Передай лордам, что встреча состоится завтра,-громогласно ответила ему женщина, гордо вскинув голову.
-Вы правы, ваше величество. Да будет так!-отозвался красавец, вежливо поклонившись.
Кинкому:
-Сея, слышал, Земля сколько привезет нам игрушки. Живые. Думаю наш союз дает свои плоды!-весело промурлыкал темноволосый юноша своему другу.
-А то!-буркнул сидящий рядом с ним молодой человек, всматриваясь в свое отражение в зеркале.-Повеселимся на славу!
Понравилось?
Альтернативный вариант развития событий в серебрянном тысячелетии!
Совершенно нестандартный сюжет и понимающая администрация.
Рейтинг игры: NC-21! Много свободных ролей!